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2005年7月 7日 (木)

The South Beach Diet 16

フェイズ1に楽しむ食材リスト その3

このリストは、SBD10、SBD13に続くリストです。各自でつなげて保存して下さい。
This list is continued after 10 and 13, so please combine them for your future plan.

野菜
(生野菜がいいけど、砂糖の添加のない冷凍物や缶詰でもいいでしょう)

アーティチョーク(いきなり見慣れない野菜、チョウセンアザミ。菊科の食用つぼみ)
キバナスズシロ(これも知らない地中海原産)
アスパラガス
ブロッコリー
バクチョイ(知りません)
芽キャベツ
キャベツ
ケーパー
カリフラワー
セロリ
ハヤトウリ(これも知らない野菜。熱帯アメリカ産ウリ科。)
チコリ(キク科のサラダ用)
コラーダグリーン
キュウリ
なす
エンダイブ
ウイキョウ
ニンニク
サヤインゲン
Hearts of Palm(まったくわかりません)
クズイモ
ケール
ニラ
レタス(どんな種類でも)
キノコ(どんな種類でも)
マスタードグリーン
ノペール
オクラ
タマネギ
パセリ
胡椒(何でも、山椒なんか含めて)
ピックルス(漬け物も良いが、砂糖を使っていないもの)
赤チコリー
大根(どんな種類でも)
ルバーブ
サワークラフト
ワケギ
海藻
エンドウ豆
サヤエンドウ
ほうれん草
もやし
そうめんウリ
ペポカボチャ
フダンソウ
トマト
トマトジュース
カブラ菜
野菜ジュース
ひしの実
ミズガラシ
インゲン豆(黄色い)
ズッキーニ

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